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Glucides | 18.8 g |
Energie | 81.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 4.6 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.
Epluchez et coupez le potimarron en cubes.
Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.
Mixez avec les oignons.
Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.
Epluchez et coupez le potimarron en cubes.
Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.
Mixez avec les oignons.
Utilisez du potimarron surgelé.
Servez cette purée avec des brochettes de poulet et n'oubliez pas de compléter le repas avec un produit laitier en dessert !