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Hiver
Automne
Bon marché
Légumes

Recette Purée de potimarron à l'oignon

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de potimarron
2 oignons
1 cuillerée à café de miel
Nutrients
Glucides 18.8 g
Energie 81.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.6 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 4.6 mg
Sucres 8.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et coupez le potimarron en cubes.

0 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.

0 min
Étape 4 de 4

Mixez avec les oignons.

0 min
Étape 1

Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.

Étape 2

Epluchez et coupez le potimarron en cubes.

Étape 3

Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.

Étape 4

Mixez avec les oignons.

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