Titre

Purée de potimarron à l'oignon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de potimarron
2 oignons
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 81 kcal
Matières Grasses 0.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 996.6 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
25 min

Hachez les oignons et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire puis ajoutez le miel . Laissez caraméliser 2 minutes.

Epluchez et coupez le potimarron en cubes.

Pendant ce temps, faites-le cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante et égouttez-le.

Mixez avec les oignons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du potimarron surgelé.

Servez cette purée avec des brochettes de poulet et n'oubliez pas de compléter le repas avec un produit laitier en dessert !