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Recette Quiche lorraine au potiron et poireaux

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
300 g de potiron
2 poireaux
100 g de Lardons
200 ml de crème liquide
4 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 15.9 g
Energie 267.3 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 1 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 366.9 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en bas de four 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.

Étape 2

Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.

Étape 3

Faites cuire en bas de four 30 minutes.

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