Image

Glucides | 15.9 g |
Energie | 267.3 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 366.9 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.
Faites cuire en bas de four 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.
Faites cuire en bas de four 30 minutes.
remplacez le potiron par des dés de carottes
servez en petites parts avec une salade de mâche et tomates cerise