Entrée
L'automne
Été
Hiver

Quiche lorraine au potiron et poireaux

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
cube
300
gramme
2
pièce
200
gramme
4
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,58
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
65,57
Milligrammes
Les graisses
18,68
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 30 minutes.