Entrée
L'automne
Été
Hiver

Quiche lorraine au potiron et poireaux

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
300 g de potiron
2 poireaux
200 ml de crème liquide
4 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
273,48
Kilocalories
Protéine
9,38
Grammes
Les glucides
16,58
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les graisses
18,68
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 30 minutes.