Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche aux tomates et au jambon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
10 tomates cerises
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 œufs
250 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
221,85
Kilocalories
Protéine
8,11
Grammes
Les glucides
13,12
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Les graisses
15,12
Grammes
Graisses saturées
6,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le jambon en lanière et les tomates en deux. Emiettez le bouillon dans le mélange oeuf/crème.
Etape
3
Déroulez la pate dans un moule à tarte, versez le mélange oeufs crème, les tomates et le jambon. Faites cuire 30 minutes en bas de votre four.