Titre

Quiche aux tomates et au jambon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
1 rouleau de Pâte Brisée
4 œufs
2 tranches de Jambon
250 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 227.8 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 0.7 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 425.2 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Coupez le jambon en lanière et les tomates en deux. Emiettez le bouillon dans le mélange oeuf/crème.

Déroulez la pate dans un moule à tarte, versez le mélange oeufs crème, les tomates et le jambon. Faites cuire 30 minutes en bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les tomates cerises par des dés de courgettes.

Servez avec une salade de tomates et mâche. Utilisez de la crème allégée.

Découvrir plus