Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche aux tomates et au jambon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
10
pièce
1
Sachet
4
pièce
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,12
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
66,79
Milligrammes
Les graisses
15,12
Grammes
Graisses saturées
6,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le jambon en lanière et les tomates en deux. Emiettez le bouillon dans le mélange oeuf/crème.
Etape
3
Déroulez la pate dans un moule à tarte, versez le mélange oeufs crème, les tomates et le jambon. Faites cuire 30 minutes en bas de votre four.