Titre

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 dos de saumon
10 asperges surgelées
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan
200 g de riz arborio
1 oignon
1 œuf
5 brins de ciboulette
1 demi citron
800 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 45.7 g
Energie 518.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1195 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
45 min

Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.

Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.

Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des petits pois.

Protéines, légumes, féculents : un plat équilibré !!

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !
Découvrir plus