Titre

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 dos de saumon
10 asperges surgelées
50 g de parmesan
200 g de riz arborio
1 oignon
1 œuf
5 brins de ciboulette
1 demi citron
800 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 45.7 g
Energie 518.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1195 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
45 min

Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.

Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.

Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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