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Recette Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
3 dos de saumon
10 asperges surgelées
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan
200 g de riz arborio
1 oignon
1 œuf
5 brins de ciboulette
1 demi citron
800 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 45.7 g
Energie 518.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1195 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

0 min
Étape 1

Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.

Étape 2

Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.

Étape 3

Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

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Servez avec des petits pois.

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