L'automne
Hiver

Risotto au Brie

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz rond arborio
200 g de brocoli
200 g de pois gourmands
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 courgette
100 g de brie
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
442,58
Kilocalories
Protéine
18,98
Grammes
Les glucides
64,82
Grammes
Les sucres
5,56
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Les graisses
11,97
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
Etape
2
Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
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