Titre

Risotto au Brie

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz rond arborio
200 g de brocoli
200 g de pois gourmands
1 courgette
100 g de brie
1 oignon
100 g d'Allumettes de Bacon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 65 g
Energie 442.6 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 5.9 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1530.2 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
40 min

Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.

Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.

Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites.

Pour moins de matière grasse, utilisez du chèvre frais.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 174 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 174 jours
Découvrir plus