L'automne
Hiver

Risotto au Brie

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
200
gramme
200
gramme
2
cube
1
pièce
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,82
Grammes
Les sucres
5,56
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Sodium
322,56
Milligrammes
Les graisses
11,97
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
Etape
1
Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
Etape
2
Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
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