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Glucides | 65 g |
Energie | 442.6 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 19.3 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 1530.2 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
Ajoutez des tomates confites.
Pour moins de matière grasse, utilisez du chèvre frais.