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Hiver
Automne
Bon marché
Riz

Recette Risotto au Brie

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz rond arborio
200 g de brocoli
200 g de pois gourmands
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 courgette
100 g de brie
1 oignon
100 g d'Allumettes de Bacon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 65 g
Energie 442.6 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 5.9 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1530.2 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.

0 min
Étape 3 de 3

Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.

0 min
Étape 1

Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.

Étape 2

Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.

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Ajoutez des tomates confites.

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