L'automne
Hiver

Risotto aux champignons Thermomix

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
8
pièce
1
pièce
3
cube
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,37
Kilocalories
Calcium
84,15
Milligrammes
Protéine
6,35
Grammes
Le fer
0,66
Milligrammes
Potassium
185,82
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,22
Grammes
Les sucres
2,05
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
40,71
Milligrammes
Les graisses
2,33
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Ajoutez le fromage
Etape
1
Mettez l'oignon en morceaux dans le bol et mixez vitesse 4 pendant 10 secondes. Ajoutez le riz, l'huile et faites cuire 5 minutes en Varoma, vitesse 1 inverse.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc, l'eau, les bouillons et les champignons coupés en deux 20 minutes à 100°C vitesse 1 inverse .