L'automne
Hiver

Risotto aux champignons Thermomix

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
400 ml d'eau
8 champignons moyens
1 oignon
3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
100 ml de vin blanc
20 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,37
Kilocalories
Protéine
6,35
Grammes
Les glucides
44,22
Grammes
Les sucres
2,05
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les graisses
2,33
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez l'oignon en morceaux dans le bol et mixez vitesse 4 pendant 10 secondes. Ajoutez le riz, l'huile et faites cuire 5 minutes en Varoma, vitesse 1 inverse.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc, l'eau, les bouillons et les champignons coupés en deux 20 minutes à 100°C vitesse 1 inverse .
Etape
3
Ajoutez le fromage