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Risotto Cook Expert

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
40 g de beurre
50 g de parmesan en bloc
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
454,70
Kilocalories
Les glucides
54,31
Grammes
Protéine
9,30
Grammes
Les graisses
17,94
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Insérez la cuve métallique. Mixez le parmesan 15 secondes, vitesse 15. Réservez-le. Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le en mode Expert, 10 secondes, vitesse 14. Rassemblez les oignons.
Etape
2
Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 2A à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporez 3 minutes, vitesse 2A à 100°C. Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.
Etape
4
Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 2A, sans cuire. Servez sans attendre.