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Été
Hiver

Risotto Cook Expert

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cube
1
pièce
40
gramme
50
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
454,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,31
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
87,71
Milligrammes
Les graisses
17,94
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 2A, sans cuire. Servez sans attendre.
Etape
1
Insérez la cuve métallique. Mixez le parmesan 15 secondes, vitesse 15. Réservez-le. Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le en mode Expert, 10 secondes, vitesse 14. Rassemblez les oignons.
Etape
2
Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 2A à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporez 3 minutes, vitesse 2A à 100°C. Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.