Titre

Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de céréales (épeautre)
1 courgette
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 ml d'eau
1 aubergine
40 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 53.2 g
Energie 313.6 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 1361 mg
Sucres 26.2 g
SRH Times
30 min

Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.

Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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