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Été
Bon marché
blés et autres céréales

Recette Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de céréales (épeautre)
1 courgette
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 ml d'eau
1 aubergine
40 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 53.2 g
Energie 313.6 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 1361 mg
Sucres 26.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.

0 min
Étape 1

Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).

Étape 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.

Étape 3

Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.

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