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Glucides | 53.2 g |
Energie | 313.6 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 1361 mg |
Sucres | 26.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.
Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.
Remplacez le parmesan par la mozzarella
Un plat équilibré, rajoutez des dés de jambon pour avoir des protéines !