Deuxième cours
Le déjeuner

Risotto fondant aux champignons

34 min
Facile

Ingrédients

3
125 g de riz arborio
150 g de champignons de Paris
30 g de parmesan
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de thym frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
255,94
Kilocalories
Les glucides
37,34
Grammes
Protéine
9,75
Grammes
Les graisses
7,67
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
5 min
Etape
2
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
7 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
20 min
Etape
4
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
2 min