Deuxième cours
Le déjeuner

Risotto fondant aux champignons

34 min
Facile

Ingrédients

3
125
grammes
150
grammes
30
grammes
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Énergie
255,94
Kilocalories
Sodium
68,67
Milligrammes
Le fer
1,54
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Les glucides
37,34
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
9,75
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
7,67
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Potassium
637,40
Milligrammes
Fibre
2,75
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les sucres
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Calcium
199,72
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
5 min
Etape
2
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
7 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
20 min
Etape
4
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
2 min