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Risotto fondant aux champignons
Déjeuner
Deuxième Plat
France
Facile
copains
Riz
Cuisson lente
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Risotto fondant aux champignons

34
min
Facile

Ingrédients

3
125 g de riz arborio
150 g de champignons de Paris
30 g de parmesan
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de thym frais
Nutrients
Glucides 37.3 g
Energie 255.9 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 68.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Champignons crus
Échalote, crue

Hachez l'échalote et émincez les champigons.

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Riz, blanc, à grains courts, cru, non enrichi
Échalote, crue
Champignons crus
Huile d'olive vierge extra

Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.

7 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Bouillon liquide Volaille MAGGI

Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.

20 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Thym frais
Parmesan

Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.

2 min
Étape 1

Hachez l'échalote et émincez les champigons.

Étape 2

Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.

Étape 3

Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.

Étape 4

Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.

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