Deuxième cours
Le déjeuner

Risotto fondant aux champignons

34 min
Facile

Ingrédients

3
125
gramme
150
gramme
30
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,94
Kilocalories
Calcium
199,72
Milligrammes
Protéine
9,75
Grammes
Le fer
1,54
Milligrammes
Potassium
637,40
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
68,67
Milligrammes
Les graisses
7,67
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
5 min
Etape
4
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
2 min
Etape
2
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
7 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
20 min