Image

Glucides | 37.3 g |
Energie | 255.9 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 68.7 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®