Titre

Risotto fondant aux champignons

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
125 g de riz arborio
150 g de champignons de Paris
30 g de parmesan
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de thym frais
Nutriments
Glucides 37.5 g
Energie 265.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2.8 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 425.6 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
34 min

Hachez l'échalote et émincez les champigons.

Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.

Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.

Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.

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