Printemps
Pâques

Risotto au saumon, asperges et basilic

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300 g de saumon
200 g de riz arborio
200 g d'asperges surgelées
100 g de mozzarella râpée
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
463,19
Kilocalories
Les glucides
45,87
Grammes
Protéine
26,07
Grammes
Les graisses
18,84
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Graisses saturées
5,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Diluez le bouillon dans l'eau. Coupez les asperges en tronçons, le saumon en cubes puis hachez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer l’oignon 5 minutes dans une sauteuse.
Etape
3
Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez l’eau en 3 fois en mélangeant. Laissez cuire 20 minutes.
Etape
4
Au bout de 10 minutes ajoutez le saumon et les légumes. En fin de cuisson, ajoutez la mozzarella et le basilic ciselé. Mélangez et servez.