Titre

Risotto au saumon, asperges et basilic

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de saumon
200 g de riz arborio
200 g d'asperges surgelées
100 g de mozzarella râpée
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
20 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 45.9 g
Energie 463.3 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 2.1 g
Protéines 26 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 631.6 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
40 min

Diluez le bouillon dans l'eau. Coupez les asperges en tronçons, le saumon en cubes puis hachez l'oignon.

Faites dorer l’oignon 5 minutes dans une sauteuse.

Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez l’eau en 3 fois en mélangeant. Laissez cuire 20 minutes.

Au bout de 10 minutes ajoutez le saumon et les légumes. En fin de cuisson, ajoutez la mozzarella et le basilic ciselé. Mélangez et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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