Printemps Pâques Recette Risotto au saumon, asperges et basilic 40 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 300 g de saumon 200 g de riz arborio 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille 200 g d'asperges surgelées 100 g de mozzarella râpée 1 oignon 1 c. à soupe d'huile 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 463,19 Kilocalories Les glucides 45,87 Grammes Protéine 26,07 Grammes Les graisses 18,84 Grammes Fibre 2,12 Grammes Les sucres 2,41 Grammes Graisses saturées 5,99 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Diluez le bouillon dans l'eau. Coupez les asperges en tronçons, le saumon en cubes puis hachez l'oignon. Etape 2 Faites dorer l’oignon 5 minutes dans une sauteuse. Etape 3 Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez l’eau en 3 fois en mélangeant. Laissez cuire 20 minutes. Etape 4 Au bout de 10 minutes ajoutez le saumon et les légumes. En fin de cuisson, ajoutez la mozzarella et le basilic ciselé. Mélangez et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Batavia au jambon maïs, et pignons de pin Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre Côtes de porc aux pommes et au romarin Quiche boeuf carottes Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Crevettes au lait de coco et épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6