Printemps
Pâques

Risotto au saumon, asperges et basilic

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
463,19
Kilocalories
Calcium
166,99
Milligrammes
Protéine
26,07
Grammes
Le fer
1,32
Milligrammes
Potassium
505,21
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,87
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
211,56
Milligrammes
Les graisses
18,84
Grammes
Graisses saturées
5,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Diluez le bouillon dans l'eau. Coupez les asperges en tronçons, le saumon en cubes puis hachez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer l’oignon 5 minutes dans une sauteuse.
Etape
3
Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez l’eau en 3 fois en mélangeant. Laissez cuire 20 minutes.
Etape
4
Au bout de 10 minutes ajoutez le saumon et les légumes. En fin de cuisson, ajoutez la mozzarella et le basilic ciselé. Mélangez et servez.