Image
this media has been downloaded from content hub 202096539
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
Recettes Cookéo
classique revisité
Riz

Recette Risotto au saumon et asperges Cookeo

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz arborio
8 asperges surgelées
600 g de pavés de saumon
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan râpé
1 oignon
350 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 55.7 g
Energie 649 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 41.2 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 182.2 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.

0 min
Étape 1

Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.

Étape 2

Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.

Étape 3

Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le saumon par des crevettes !

Un plat complet : protéines, féculents, légumes et calcium !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g