Titre

Risotto au saumon et asperges Cookeo

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
8 asperges surgelées
600 g de pavés de saumon
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan râpé
1 oignon
350 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 55.9 g
Energie 648.2 kcal
Matières Grasses 27.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 41.2 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 1202.1 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
21 min

Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.

Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.

Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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