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Risotto au saumon et asperges Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
8 asperges surgelées
600 g de pavés de saumon
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de parmesan râpé
1 oignon
350 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
648,95
Kilocalories
Protéine
41,15
Grammes
Les glucides
55,73
Grammes
Les sucres
2,46
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
27,87
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Etape
2
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.