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Hiver

Risotto au saumon et asperges Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
200
gramme
600
gramme
2
cube
50
gramme
1
pièce
350
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
648,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,73
Grammes
Les sucres
2,46
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
182,15
Milligrammes
Les graisses
27,87
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Etape
2
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.