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Glucides | 55.7 g |
Energie | 649 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 41.2 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 182.2 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.
Remplacez le saumon par des crevettes !
Un plat complet : protéines, féculents, légumes et calcium !
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