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Risotto au saumon et champignons Cookeo

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de champignons
250 g de saumon surgelé
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de riz arborio
300 ml d'eau
100 g d'oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
361,65
Kilocalories
Protéine
18,29
Grammes
Les glucides
44,62
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
11,71
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes.
Etape
2
Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez !