Printemps L'automne Été Hiver Risotto au saumon et champignons Cookeo 31 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de champignons 250 g de saumon surgelé 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 200 g de riz arborio 300 ml d'eau 100 g d'oignons 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 361,65 Kilocalories Les glucides 44,62 Grammes Protéine 18,29 Grammes Les graisses 11,71 Grammes Fibre 1,59 Grammes Les sucres 2,44 Grammes Graisses saturées 2,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes. Etape 2 Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de... Avocat toasts Mini bouchées en gelée jambon champignons Terrine de poulet à la méridionale en gelée Tomates farcies au boulgour et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6