Titre

Risotto au saumon et champignons Cookeo

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de champignons
250 g de saumon surgelé
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de riz arborio
300 ml d'eau
100 g d'oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.7 g
Energie 361.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 555.2 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
31 min

Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes.

Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la moitié de l'eau par du vin blanc ! Ajoutez de la mozzarella râpée !

Le saumon contient des omega 3 indispensables pour une alimentation équilibrée !!

Découvrir plus