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Été
Hiver

Risotto au saumon et champignons Cookeo

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
1
cube
200
gramme
300
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,62
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
45,19
Milligrammes
Les graisses
11,71
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes.
Etape
2
Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez !