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Glucides | 30 g |
Energie | 295.7 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 7.8 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 462 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'une mandoline, coupez des tranches d’aubergines de 0,5 cm d’épaisseur dans la longueur, sans les peler.
Disposez les tranches d'aubergines sur la plaque de votre four et badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfournez-les 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage blanc, le bouillon émietté,les tomates mixées et le basilic ciselé. Répartissez la préparation sur le bord de chaque tranche puis roulez-les avant de les disposer dans un plat à gratin.
Saupoudrez de mozzarella râpée et faites cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'une mandoline, coupez des tranches d’aubergines de 0,5 cm d’épaisseur dans la longueur, sans les peler.
Disposez les tranches d'aubergines sur la plaque de votre four et badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfournez-les 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage blanc, le bouillon émietté,les tomates mixées et le basilic ciselé. Répartissez la préparation sur le bord de chaque tranche puis roulez-les avant de les disposer dans un plat à gratin.
Saupoudrez de mozzarella râpée et faites cuire 15 minutes.
Terminez la cuisson par 2 à 3 minutes sous le grill de votre four, pour des Rolls d'aubergines bien gratinés.
Pour un plat complet, ajoutez des lanières de jambon cru dans vos Rolls d'aubergines et servez-les accompagnés d'une salade. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.