L'automne
Hiver

Röstis au curry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à café
3
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,42
Grammes
Les sucres
2,67
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
31,03
Milligrammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
4,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre. Émincez l’oignon en fines lamelles.
Etape
2
Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile chaude, faites revenir l’oignon.
Etape
3
Une fois cuit, sortez le de la poêle et mélangez le aux pommes de terre avec la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté. Ajoutez l’œuf, salez et poivrez légèrement puis formez des galettes.
Etape
4
Dans une poêle avec l’huile chaude, faites cuire les galettes à feu doux, pendant environ 10 minutes de chaque côté.