Titre

Rôti de dinde farci au foie gras

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de dinde dans le filet (800g)
4 échalotes
1/2 lobe de Foie Gras Cru
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
4 gousses d'ail
Nutriments
SRH Times
50 min

Ouvrez le filet de dinde pour pouvoir le farcir de foie gras. Auparavant, assaisonnez l'intérieur de la viande et le foie gras avec le cube de bouillon. Refermezle rôti en le ficelant bien.

Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les échalotes en quartiers dans le sens de la longueur.

Faites revenir le rôti sur toutes ces faces dans une cocotte passant au four. Ajoutez les échalotes, les gousses d'ail et faites-les rôtir également.

Ajoutez le fond de veau dilué dans 300 ml d'eau et enfournez pour 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce rôti de dinde avec une purée de céleri.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 173 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Product Name
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 173 jours