Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc de 650 g environ
4 tomates
2 branches de romarin
1 oignon
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
439,40
Kilocalories
Protéine
49,69
Grammes
Les glucides
13,93
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les graisses
19,90
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
Etape
2
Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.