Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc de 650 g environ
4 tomates
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
2 branches de romarin
100 g de Lardons Nature
1 oignon
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,90
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Fibres
2,77
Grammes
Protéines
49,69
Grammes
Glucides
13,93
Grammes
Sucres
6,70
Grammes
Energie
439,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
Etape
2
Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.