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Recette Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

48
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de porc de 650 g environ
4 tomates
2 branches de romarin
100 g de Lardons Nature
1 oignon
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 14.1 g
Energie 439.9 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 49.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 691.9 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.

0 min
Étape 2 de 3

Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.

Étape 2

Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.

Étape 3

Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.

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