Image

Glucides | 14.1 g |
Energie | 439.9 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 49.7 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 691.9 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.
Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.
Servez avec des tagliatelles fraîches !
Utilisez un filet mignon si vous voulez une viande moins grasse !