Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de veau en croûte

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
10
gramme
30
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,33
Grammes
Les sucres
2,34
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
141,94
Milligrammes
Les graisses
19,72
Grammes
Graisses saturées
7,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
6
Servez la sauce avec le rôti.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Etape
3
Badigeonnez-le de moutarde et emballez-le dans la pâte feuilletée. Dorez avec un jaune d'oeuf et faites des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes (demandez à votre boucher de vous conseiller un temps de cuisson)
Etape
5
Epluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons et le thym, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient trés fondants. Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de fond de veau et 300 ml d'eau et laissez épaissir. Ajoutez la crème.