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Salade carottes, chou rouge, concombre et patate douce

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Salade chou, carotte, concombre et patate douce
25 min
Facile
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24 5.5g / 24%
68 35.3g / 68%
8 4.6g / 8%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 oeufs durs
3 carottes crues
1 concombre
400 g de patate douce
300 g de chou rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.3 g
Energie 199.1 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 6.9 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 673.7 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
25 min

Râpez le chou et les carottes. Faites des demi rondelles de concombre. Coupez oeufs en rondelles. Coupez la patate douce en dés.

Faites poeler la patate douce et laissez refroidir.

Dans 4 assiettes répartissez chaque ingrédient. Nappez de sauce Arome, huile d'olive.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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