Printemps
Été

Salade espagnole

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz long
100 g de chorizo
1 poivron rouge
1 cuillerée à café de curcuma
1 oignon
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
397,61
Kilocalories
Les glucides
36,90
Grammes
Protéine
10,66
Grammes
Les graisses
22,73
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Les sucres
3,62
Grammes
Graisses saturées
5,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de salade à l'espagnole: épluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape
2
Faites cuire le riz pendant 11 minutes, égouttez et passez-le sous l'eau froide.
Etape
3
Coupez le poivron rouge en petits dés et faites-le revenir dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile en mélangeant régulièrement, il doit être fondant.
Etape
4
Dans un saladier, fouettez l'Arome, l'huile d'olive restante, le curcuma, ajoutez le riz, mélangez puis ajoutez le reste des ingrédients.