Image
Sandwich blanc de dinde
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express

Recette Sandwich blanc de dinde

5
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 pain baguette au pavot
2 tranches de Blanc de dinde
50 g de mâche
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
10 tomates confites
20 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 62.2 g
Energie 491.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 1394.8 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.

Étape 2

Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.

Étape 3

Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.

Étape 4

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le blanc de dinde par du blanc de poulet !

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte. Servez ce Sandwich blanc de dinde coupé en 4 pour les enfants !