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Casse-croûte

Sandwich blanc de dinde

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette au pavot
2 tranches de Blanc de dinde
50 g de mâche
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
10 tomates confites
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
490,00
Kilocalories
Protéine
32,40
Grammes
Les glucides
61,97
Grammes
Les sucres
6,64
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Les graisses
12,87
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.
Etape
2
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.
Etape
3
Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.
Etape
4
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.