Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich blanc de dinde

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
2
tranche
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
30
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,54
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
490,00
Kilocalories
Calcium
386,02
Milligrammes
Protéine
32,40
Grammes
Le fer
5,69
Milligrammes
Potassium
436,93
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,97
Grammes
Les sucres
6,64
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
905,22
Milligrammes
Les graisses
12,87
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.
Etape
2
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.
Etape
3
Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.
Etape
4
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.