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Glucides | 62.2 g |
Energie | 491.8 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 32.5 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 1394.8 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.
Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Mixez le fromage blanc, les tomates, le basilic et le bouillon.
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et étalez la sauce.
Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la mâche et les copeaux de parmesan.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Remplacez le blanc de dinde par du blanc de poulet !
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte. Servez ce Sandwich blanc de dinde coupé en 4 pour les enfants !