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Glucides | 2.5 g |
Energie | 273.9 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26.6 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 623.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.
Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.
Servez avec des poivrons grillés.
Le saumon est un poisson gras riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !