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Recette Saumon mariné à l'indienne

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de saumon
Le jus d'1 demi citron vert
1 cuillerée à café de curry
1 cm de gingembre
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 2.5 g
Energie 273.9 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 1 g
Protéines 26.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 623.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.

0 min
Étape 2 de 3

Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.

Étape 2

Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des poivrons grillés.

Le saumon est un poisson gras riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !