Titre

Saumon mariné à l'indienne

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de saumon
Le jus d'1 demi citron vert
1 cuillerée à café de curry
1 cm de gingembre
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 2.5 g
Energie 273.9 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 0.9 g
Protéines 26.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 623.7 mg
Sucres 0.4 g
SRH Times
60 min

Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.

Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des poivrons grillés.

Le saumon est un poisson gras riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !

Découvrir plus