Printemps
Été

Recette Saumon en papillotes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de saumon
1 gousse d'ail
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 tomates
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un petit oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
321,71
Kilocalories
Les glucides
5,68
Grammes
Protéine
25,71
Grammes
Les graisses
21,49
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Les sucres
2,99
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Placez les 4 dos de saumon sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez l'un des deux cubes émiettés sur le saumon, poivrez.
Etape
2
Réservez-les. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Pressez la gousse d'ail au presse ail, ajoutez-le aux tomates, ajoutez également l'oignon. Ajoutez le second cube de bouillon, l'huile d'olive et les feuilles de basilic ciselées.
Etape
3
Refermez les papillotes et faites les cuire 10 minutes à 220°C. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates et servez sans attendre.