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Glucides | 5.7 g |
Energie | 321.6 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 572.1 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez les 4 dos de saumon sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez l'un des deux cubes émiettés sur le saumon, poivrez.
Réservez-les. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Pressez la gousse d'ail au presse ail, ajoutez-le aux tomates, ajoutez également l'oignon. Ajoutez le second cube de bouillon, l'huile d'olive et les feuilles de basilic ciselées.
Refermez les papillotes et faites les cuire 10 minutes à 220°C. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates et servez sans attendre.
Placez les 4 dos de saumon sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez l'un des deux cubes émiettés sur le saumon, poivrez.
Réservez-les. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Pressez la gousse d'ail au presse ail, ajoutez-le aux tomates, ajoutez également l'oignon. Ajoutez le second cube de bouillon, l'huile d'olive et les feuilles de basilic ciselées.
Refermez les papillotes et faites les cuire 10 minutes à 220°C. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates et servez sans attendre.
Saupoudrez votre recette de papillote de saumon d'une cuillerée à café d'origan.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans represente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de papillote de saumon d'un bol de riz blanc et terminez le repas par une salade et un laitage.
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