Titre

Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau en cubes
500 ml d'eau
1 oignon
15 pruneaux secs
10 amandes décortiquées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 546.8 kcal
Matières Grasses 38.4 g
Fibres 3.2 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 570 mg
Sucres 14.6 g
SRH Times
25 min

Emincez l'oignon.

Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir la viande coupée en cubes et l'oignon.

Dans une casserole, faites dissoudre le bouillon dans l'eau.

Ajoutez le bouillon dans la sauteuse, les pruneaux et les amandes. Faites cuire à feu vif environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également ajoutez des abricots secs.

Une tajine, rien de tel pour faire voyager vos papilles. Source de protéines, de glucides, et de fibres, cette recette est un concentré de bienfaits. Accompagnez-la de féculents et d'un produit laitier pour le calcium.