Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
500
gramme
1
pièce
15
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
570,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,83
Grammes
Les sucres
14,20
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
113,48
Milligrammes
Les graisses
39,07
Grammes
Graisses saturées
14,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir la viande coupée en cubes et l'oignon.
Etape
3
Dans une casserole, faites dissoudre le bouillon dans l'eau.
Etape
4
Ajoutez le bouillon dans la sauteuse, les pruneaux et les amandes. Faites cuire à feu vif environ 15 minutes.