Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g d'épaule d'agneau en cubes 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI 500 ml d'eau 1 oignon 15 pruneaux secs 10 amandes décortiquées 1 cuillerée à soupe d'huile 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 570,81 Kilocalories Les glucides 24,83 Grammes Protéine 32,90 Grammes Les graisses 39,07 Grammes Fibre 3,17 Grammes Les sucres 14,20 Grammes Graisses saturées 14,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez l'oignon. Etape 2 Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir la viande coupée en cubes et l'oignon. Etape 3 Dans une casserole, faites dissoudre le bouillon dans l'eau. Etape 4 Ajoutez le bouillon dans la sauteuse, les pruneaux et les amandes. Faites cuire à feu vif environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
bouillir mijoter plat sans accompagnement classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Hiver