Avec de la viande
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Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule d'agneau en cubes
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
500 ml d'eau
1 oignon
15 pruneaux secs
10 amandes décortiquées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
570,81
Kilocalories
Protéine
32,90
Grammes
Les glucides
24,83
Grammes
Les sucres
14,20
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les graisses
39,07
Grammes
Graisses saturées
14,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir la viande coupée en cubes et l'oignon.
Etape
3
Dans une casserole, faites dissoudre le bouillon dans l'eau.
Etape
4
Ajoutez le bouillon dans la sauteuse, les pruneaux et les amandes. Faites cuire à feu vif environ 15 minutes.