Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de porc aux champignons

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule de porc
4 échalotes
400 g de champignons de Paris
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 cuillerée à café de thym surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
408,23
Kilocalories
Protéine
44,53
Grammes
Les glucides
16,03
Grammes
Les sucres
7,07
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Les graisses
16,41
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et émincez les champignons.
Etape
2
Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
Etape
3
Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.