Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de porc aux champignons

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
4
pièce
400
gramme
80
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
500
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,03
Grammes
Les sucres
7,07
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
89,64
Milligrammes
Les graisses
16,41
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et émincez les champignons.
Etape
2
Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
Etape
3
Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.