Titre

Sauté de porc aux champignons

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule de porc
4 échalotes
400 g de champignons de Paris
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 cuillerée à café de thym surgelé
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 404.7 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 3 g
Protéines 44.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 529.1 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
60 min

Hachez les échalotes et émincez les champignons.

Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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ajoutez des lardons !!

pour une recette légère, utilisez du filet mignon et faites cuire juste 15 minutes.

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