Titre

Sauté de porc aux champignons

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule de porc
4 échalotes
400 g de champignons de Paris
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 cuillerée à café de thym surgelé
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 404.7 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 3 g
Protéines 44.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 529.1 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
60 min

Hachez les échalotes et émincez les champignons.

Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des lardons !!

pour une recette légère, utilisez du filet mignon et faites cuire juste 15 minutes.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 104 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio