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Hiver
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Recette Sauté de porc aux champignons

60
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
600 g d'épaule de porc
Porc, rôti, cru
2 cuillerées à soupe bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
4 échalotes
Echalote
400 g de champignons de Paris
Champignons crus
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
Pulpe de Tomates
100 ml de vin blanc
Vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Huile d'olive vierge extra
500 ml d'eau
Eau du robinet
1 cuillerée à café de thym surgelé
Thym, séché
Nutrients
Glucides 16 g
Energie 408.2 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 44.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 89.6 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez les échalotes et émincez les champignons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et émincez les champignons.

Étape 2

Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

Étape 3

Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des lardons !!

pour une recette légère, utilisez du filet mignon et faites cuire juste 15 minutes.

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