Titre

Sauté de porc au curry et amandes grillées

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de échine de porc (viande à sauter)
2 courgettes
300 ml d'eau
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de curry
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 366.6 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 575.1 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
45 min

Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez des petits raisins secs.

Une recette rapide et légère n'oubliez pas le riz basmati pour servir un plat complet.

Découvrir plus