Image

Glucides | 12.8 g |
Energie | 366.6 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 31.1 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 575.1 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.
Rajoutez des petits raisins secs.
Une recette rapide et légère n'oubliez pas le riz basmati pour servir un plat complet.