Avec de la viande
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Sauté de porc au curry et amandes grillées

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de échine de porc (viande à sauter)
2 courgettes
300 ml d'eau
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,07
Kilocalories
Protéine
31,04
Grammes
Les glucides
12,60
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les graisses
21,27
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.