Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sauté de porc au curry et amandes grillées

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de échine de porc (viande à sauter)
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
2 courgettes
300 ml d'eau
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de curry
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,27
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Fibres
2,56
Grammes
Protéines
31,04
Grammes
Glucides
12,60
Grammes
Sucres
3,96
Grammes
Energie
366,07
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.