Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc au curry et amandes grillées

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
300
gramme
4
gousse
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,60
Grammes
Les sucres
3,96
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
71,62
Milligrammes
Les graisses
21,27
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.
Etape
1
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.