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Recette Sauté de porc au curry et amandes grillées

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de échine de porc (viande à sauter)
2 courgettes
300 ml d'eau
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de curry
Nutrients
Glucides 12.8 g
Energie 366.6 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 575.1 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.

0 min
Étape 1

Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez des petits raisins secs.

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