Image

Glucides | 32.9 g |
Energie | 453.8 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 40.4 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 1099.6 mg |
Sucres | 11.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.
Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.
Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.
Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.
ajoutez des courgettes en dés
remplacez les allumettes de lardons par du bacon