Image
this media has been downloaded from content hub 202093029
Hiver
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de porc potiron lardons panais

65
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g d'épaule de porc
2 cubes de Bouillon KUB MAGGI Boeuf
500 g de panais
500 g de potiron
100 g d'Allumettes Nature
2 feuilles de laurier
1 oignon
900 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème liquide
Nutrients
Glucides 32.9 g
Energie 453.8 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 8 g
Protéines 40.4 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 1099.6 mg
Sucres 11.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.

0 min
Étape 1

Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des courgettes en dés

remplacez les allumettes de lardons par du bacon