Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc potiron lardons panais

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cube
500
gramme
500
gramme
100
gramme
2
gramme
1
pièce
900
millilitre
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,76
Grammes
Les sucres
10,28
Grammes
Fibre
8,07
Grammes
Sodium
82,99
Milligrammes
Les graisses
17,62
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.