Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc potiron lardons panais

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épaule de porc
2 Kub de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
500 g de panais
500 g de potiron
100 g de Allumettes Nature HERTA
2 feuilles de laurier
1 oignon
900 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
444,82
Kilocalories
Protéine
40,21
Grammes
Les glucides
31,76
Grammes
Les sucres
10,28
Grammes
Fibre
8,07
Grammes
Les graisses
17,62
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.