Titre

Sauté de porc potiron lardons panais

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g d'épaule de porc
500 g de panais
500 g de potiron
100 g d'Allumettes Nature
2 feuilles de laurier
1 oignon
900 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème liquide
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 453.8 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 8 g
Protéines 40.4 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 1099.6 mg
Sucres 11.1 g
SRH Times
65 min

Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.

Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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