Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de poulet oignons et cacahuètes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 oignons
1 cuillerée à soupe de cacahuètes salées
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
196,32
Kilocalories
Les glucides
10,32
Grammes
Protéine
22,53
Grammes
Les graisses
7,16
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et coupez la carotte en bâtonnets.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites cuire l'oignon avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le poulet et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le miel et l'Arome et mélangez. Laissez cuire 5 minutes
Etape
4
Parsemez de cacahuètes concassées avant de servir.