Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de poulet oignons et cacahuètes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
196,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,32
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
75,94
Milligrammes
Les graisses
7,16
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et coupez la carotte en bâtonnets.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites cuire l'oignon avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le poulet et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le miel et l'Arome et mélangez. Laissez cuire 5 minutes
Etape
4
Parsemez de cacahuètes concassées avant de servir.