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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de veau aux lardons et purée

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de sauté de veau
2 oignons
300 ml d'eau + 800 ml
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Lardons Nature
1 sachet de flocons de purée nature
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez les oignons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement.

0 min
Étape 1

Hachez les oignons.

Étape 2

Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau.

Étape 3

Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement.

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