Titre

Sauté de veau aux lardons et purée

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de sauté de veau
2 oignons
300 ml d'eau + 800 ml
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Lardons Nature
1 sachet de flocons de purée nature
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
60 min

Hachez les oignons.

Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau.

Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez de l'épaule de veau pour un prix raisonnable !

Ajoutez des champignons pour plus de légumes !

Nos réductions du moment

Image
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
Disponible 30 jours
Image
BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
Disponible 30 jours