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Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de veau à la méridionale

64
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de viande de veau à mijoter
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
2 oignons tiges
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 11.9 g
Energie 402.6 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 167 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le veau par du porc ou des pilons de poulet.