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Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de veau à la méridionale

64
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de viande de veau à mijoter
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
2 oignons tiges
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 11.9 g
Energie 402.6 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1015 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le veau par du porc ou des pilons de poulet.

Ajoutez une courgette en dés pour plus de légumes.