Avec de la viande
Été

Sauté de veau à la méridionale

64 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
200
gramme
1
pièce
100
gramme
500
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
60,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,95
Grammes
Les sucres
6,43
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Sodium
167,02
Milligrammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.