Avec de la viande
Été

Sauté de veau à la méridionale

64 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de viande de veau à mijoter
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
2 oignons tiges
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
402,85
Kilocalories
Protéine
60,13
Grammes
Les glucides
11,95
Grammes
Les sucres
6,43
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.