Titre

Sauté de veau à la méridionale

SRH Times
64 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de viande de veau à mijoter
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
2 oignons tiges
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 11.9 g
Energie 402.6 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1015 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
64 min

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le veau par du porc ou des pilons de poulet.

Ajoutez une courgette en dés pour plus de légumes.