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Glucides | 11.9 g |
Energie | 402.6 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 60.1 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 1015 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.
Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.
Remplacez le veau par du porc ou des pilons de poulet.
Ajoutez une courgette en dés pour plus de légumes.