Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe thai au poulet Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
15
gramme
20
gramme
4
pièce
4
pièce
1000
gramme
2
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
105,19
Milligrammes
Les graisses
3,00
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits dés. Coupez les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans le cookeo et faites cuire 10 minutes en mode cuisson mijoter.