Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe thai au poulet Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
3 cm de gingembre
4 tiges de citronnelle
4 carottes
4 champignons
1 litre d'eau
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
158,71
Kilocalories
Protéine
18,73
Grammes
Les glucides
14,25
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les graisses
3,00
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits dés. Coupez les carottes en rondelles et émincez les champignons.
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans le cookeo et faites cuire 10 minutes en mode cuisson mijoter.