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Glucides | 20.7 g |
Energie | 133.6 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 35.1 mg |
Sucres | 11.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte passant au four. Déposez les souris d’agneau et faites-les revenir sur toutes leurs faces.
Ajoutez l’oignon, les carottes, les épices. Délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur la viande, ajoutez les fruits secs.
Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four à 180°C.
Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte passant au four. Déposez les souris d’agneau et faites-les revenir sur toutes leurs faces.
Ajoutez l’oignon, les carottes, les épices. Délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur la viande, ajoutez les fruits secs.
Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four à 180°C.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de souris d'agneau de semoule.
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