Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Souris d'agneau à l'orientale

145 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
gramme
2
Cuillère à soupe rase
1
gramme
1
gousse
2
pièce
8
gramme
8
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,66
Grammes
Les sucres
11,31
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Sodium
35,09
Milligrammes
Les graisses
5,82
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte passant au four. Déposez les souris d’agneau et faites-les revenir sur toutes leurs faces.
Etape
2
Ajoutez l’oignon, les carottes, les épices. Délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur la viande, ajoutez les fruits secs.
Etape
3
Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four à 180°C.