Avec de la viande
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Souris d'agneau à l'orientale

145 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 souris d'agneau Halal
2 cuillerées à soupe de MAGGI Fond de Veau Halal
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
8 abricots secs
8 pruneaux
2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'épices ras el hanout
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
133,61
Kilocalories
Les glucides
20,66
Grammes
Protéine
1,87
Grammes
Les graisses
5,82
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Les sucres
11,31
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte passant au four. Déposez les souris d’agneau et faites-les revenir sur toutes leurs faces.
Etape
2
Ajoutez l’oignon, les carottes, les épices. Délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur la viande, ajoutez les fruits secs.
Etape
3
Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four à 180°C.