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Recette Spaghetti Bolognese végétarienne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 oignon
350 g de spaghetti
350 g de champignons de Paris
400 g de pulpe de tomates
1 petite tige de céleri branche
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
0.4 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,82
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Fibres
8,65
Grammes
Protéines
24,67
Grammes
Glucides
81,94
Grammes
Sucres
10,57
Grammes
Energie
521,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, le céleri et l’ail. Découpez les champignons en petits dés. Faites revenir le Haché avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri pendant 3 minutes avec l'huile restante. Ajoutez la sauce tomates, remuez et ajustez selon votre goût l’assaisonnement. Conservez au chaud.
Etape
3
Portez 4 litres d’eau à ébullition. Ajoutez les pâtes, mettre à feu moyen/vif et faites-les cuire à votre goût (al dente, fondante…), égouttez-les sans les rincer.
Etape
4
Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez de sauce.