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Glucides | 81.9 g |
Energie | 521.6 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 8.7 g |
Protéines | 24.8 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 283.7 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon, le céleri et l’ail. Découpez les champignons en petits dés. Faites revenir le Haché avec une cuillerée à soupe d'huile.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri pendant 3 minutes avec l'huile restante. Ajoutez la sauce tomates, remuez et ajustez selon votre goût l’assaisonnement. Conservez au chaud.
Portez 4 litres d’eau à ébullition. Ajoutez les pâtes, mettre à feu moyen/vif et faites-les cuire à votre goût (al dente, fondante…), égouttez-les sans les rincer.
Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez de sauce.
Epluchez et hachez l'oignon, le céleri et l’ail. Découpez les champignons en petits dés. Faites revenir le Haché avec une cuillerée à soupe d'huile.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri pendant 3 minutes avec l'huile restante. Ajoutez la sauce tomates, remuez et ajustez selon votre goût l’assaisonnement. Conservez au chaud.
Portez 4 litres d’eau à ébullition. Ajoutez les pâtes, mettre à feu moyen/vif et faites-les cuire à votre goût (al dente, fondante…), égouttez-les sans les rincer.
Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez de sauce.
Servez ce plat avec du parmesan râpé et quelques pignons de pin grillés.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.