Titre

Spaghettis aux émincés de soja à la tomate

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de spaghettis
300 g de concassée de tomates
1 petit oignon
2 petites courgettes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Nutriments
Glucides 54.5 g
Energie 436.1 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 15.2 g
Protéines 29.2 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 641.8 mg
Sucres 12.7 g
SRH Times
26 min

Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon.

Faites cuire les spaghettis pendant 7 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et prolongez la cuisson 1 minute. Egouttez.

Faites revenir les émincés dans l'huile avec l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez la concassée de tomates et le basilic. Prolongez la cuisson 5 minutes.

Assaisonnez et servez sur le mélange spaghettis-courgettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus