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Hiver

Spaghettis aux émincés de soja à la tomate

26 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
300
gramme
1
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,52
Grammes
Les sucres
12,38
Grammes
Fibre
15,22
Grammes
Sodium
194,15
Milligrammes
Les graisses
10,61
Grammes
Graisses saturées
1,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites cuire les spaghettis pendant 7 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et prolongez la cuisson 1 minute. Egouttez.
Etape
3
Faites revenir les émincés dans l'huile avec l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez la concassée de tomates et le basilic. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Assaisonnez et servez sur le mélange spaghettis-courgettes.