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Spaghettis aux émincés de soja à la tomate

26 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de spaghettis
300 g de concassée de tomates
1 petit oignon
2 petites courgettes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
429,65
Kilocalories
Les glucides
54,52
Grammes
Protéine
28,83
Grammes
Les graisses
10,61
Grammes
Fibre
15,22
Grammes
Les sucres
12,38
Grammes
Graisses saturées
1,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites cuire les spaghettis pendant 7 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et prolongez la cuisson 1 minute. Egouttez.
Etape
3
Faites revenir les émincés dans l'huile avec l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez la concassée de tomates et le basilic. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Assaisonnez et servez sur le mélange spaghettis-courgettes.