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Repas de famille

Recette Taboulé et La Grillée de Garden Gourmet

145 min
Facile

Ingrédients

4
2 tomates
200 g de semoule moyenne
10 feuilles de menthe
1 jus d’un citron
4 oignons nouveaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,41
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Fibres
6,57
Grammes
Protéines
13,57
Grammes
Glucides
48,99
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
373,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
5 min
Etape
2
Faites cuire la Grillée selon le mode d’emploi, après la cuisson, coupez les escalopes en dés
10 min
Etape
3
Égrenez la semoule, salez et poivrez puis faites refroidir au réfrigérateur.
5 min
Etape
4
Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Ciselez la menthe et les oignons.
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus de citron et le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
5 min
Etape
5
Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
120 min