Titre

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

SRH Times
41 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'Epaule d'Agneau
15 abricots secs
8 carottes
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
2 oignons
50 g d'amandes émondées
1 cuillerée à café de cumin
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 670 kcal
Matières Grasses 41.8 g
Fibres 9.4 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 1152.8 mg
Sucres 29.9 g
SRH Times
41 min

Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.

Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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