Image
this media has been downloaded from content hub 203294522
Hiver
L'automne
Avec de la viande
Bon marché

Recette Tajine d'agneau aux abricots et amandes

41
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de épaule d'agneau
15 abricots secs
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
8 carottes
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
2 oignons
50 g d'amandes émondées
1 cuillerée à café de cumin
Nutrients
Glucides 45.3 g
Energie 689.6 kcal
Matières Grasses 42.3 g
Fibres 9.4 g
Protéines 37.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 238.3 mg
Sucres 29 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

0 min
Étape 1

Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.

Étape 3

Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pommes de terre.

Pour une version plus légère, utilisez du poulet.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g