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Glucides | 46.8 g |
Energie | 670 kcal |
Matières Grasses | 41.8 g |
Fibres | 9.4 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 1152.8 mg |
Sucres | 29.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.
Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.
Servez avec des pommes de terre.
Pour une version plus légère, utilisez du poulet.