Avec de la viande
L'automne
Hiver

Tajine boeuf carotte pruneaux Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de bœuf à pot-au-feu
250 g de pommes de terre
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
250 g de carottes
4 pruneaux
100 g d'oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de mélange 4 eaux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
414,62
Kilocalories
Protéine
50,69
Grammes
Les glucides
26,92
Grammes
Les sucres
8,19
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Les graisses
12,36
Grammes
Graisses saturées
4,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.