Image

Glucides | 27.5 g |
Energie | 419.1 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 50.8 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 609.1 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.
Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.
Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.
Parsemez d'amandes grillées !
Utilisez du boeuf à fondue moins gras mais dans ce cas faites cuire 10 minutes au total et faites des plus petits morceaux de carottes et pommes de terre !