Image
Tajine boeuf carotte pruneaux Cookeo
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement

Recette Tajine boeuf carotte pruneaux Cookeo

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de bœuf à pot-au-feu
250 g de pommes de terre
1 cube de Bouillon KUB MAGGI Boeuf
250 g de carottes
4 pruneaux
100 g d'oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de mélange 4 eaux
Nutrients
Glucides 27.5 g
Energie 419.1 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 4 g
Protéines 50.8 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 609.1 mg
Sucres 8.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.

Étape 2

Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes grillées !

Utilisez du boeuf à fondue moins gras mais dans ce cas faites cuire 10 minutes au total et faites des plus petits morceaux de carottes et pommes de terre !