Titre

Tajine boeuf carotte pruneaux Cookeo

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de bœuf à pot-au-feu
250 g de pommes de terre
250 g de carottes
4 pruneaux
100 g d'oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de mélange 4 eaux
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 419.1 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 4 g
Protéines 50.8 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 609.1 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
45 min

Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en 3 tronçons. Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux.

Faites dorer le boeuf et l'oignon 5 minutes.

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en haute pression 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes grillées !

Utilisez du boeuf à fondue moins gras mais dans ce cas faites cuire 10 minutes au total et faites des plus petits morceaux de carottes et pommes de terre !