Avec de la viande
L'automne
Hiver

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

41 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
100
gramme
2
cube
8
pièce
20
gramme
5
gramme
2
pièce
50
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
689,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,34
Grammes
Les sucres
29,01
Grammes
Fibre
9,39
Grammes
Sodium
238,34
Milligrammes
Les graisses
42,26
Grammes
Graisses saturées
14,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
Etape
3
Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.