Avec de la viande
L'automne
Hiver

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

41 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de épaule d'agneau
15 abricots secs
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
8 carottes
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
2 oignons
50 g d'amandes émondées
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
689,57
Kilocalories
Protéine
37,28
Grammes
Les glucides
45,34
Grammes
Les sucres
29,01
Grammes
Fibre
9,39
Grammes
Les graisses
42,26
Grammes
Graisses saturées
14,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
Etape
3
Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.