Avec de la viande Printemps Été Recette Tartare de bœuf au basilic 35 min Facile Ingrédients 2 personnes 200 g de viande hachée de bœuf crue 1/4 d'oignon rouge 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 30 g de copeaux de parmesan 30 g de pignons de pin 20 feuilles de basilic 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 40,27 Grammes Graisses saturées 10,83 Grammes Fibres 1,09 Grammes Protéines 28,12 Grammes Glucides 5,34 Grammes Sucres 2,27 Grammes Energie 491,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Hachez l'oignon. steps number 2 Mélangez le bœuf, l'oignon haché et le basilic. Ajoutez l'Arome et l'huile. steps number 3 Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan. steps number 4 Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain Burger Filet mignon à la moutarde Riz sauté curry crevettes et poivrons Riz cantonais Poulet braisé Croque saumon mozzarella, tomates Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6