Avec de la viande
Printemps
Été

Tartare de bœuf au basilic

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de viande hachée de bœuf crue
1/4 d'oignon rouge
30 g de copeaux de parmesan
30 g de pignons de pin
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
491,24
Kilocalories
Les glucides
5,34
Grammes
Protéine
28,12
Grammes
Les graisses
40,27
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Graisses saturées
10,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Mélangez le bœuf, l'oignon haché et le basilic. Ajoutez l'Arome et l'huile.
Etape
3
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir.