Avec de la viande
Printemps
Été

Tartare de bœuf au basilic

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
0
pièce
2
cuillère à soupe
30
gramme
30
gramme
5
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
491,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,34
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
164,44
Milligrammes
Les graisses
40,27
Grammes
Graisses saturées
10,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Mélangez le bœuf, l'oignon haché et le basilic. Ajoutez l'Arome et l'huile.
Etape
3
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir.