Image
this media has been downloaded from content hub 202093332
Petit repas
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Autre
Entrée
Menu Complet
Deuxième Plat
Plat principal
Entrant
France
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché

Recette Tartare de bœuf au basilic

35
min
Facile

Ingrédients

2 Portions
200 g de viande hachée de bœuf crue
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
1/4 d'oignon rouge
Oignon, cru
2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
30 g de copeaux de parmesan
Parmesan
30 g de pignons de pin
Pignon de pin
20 feuilles de basilic
Basilic, frais
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Huile d'olive
Nutrients
Glucides 5.2 g
Energie 488.2 kcal
Matières Grasses 40.3 g
Fibres 1 g
Protéines 27.4 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 164.4 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le bœuf, l'oignon haché et le basilic. Ajoutez l'Arome et l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan.

0 min
Étape 4 de 4

Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon.

Étape 2

Mélangez le bœuf, l'oignon haché et le basilic. Ajoutez l'Arome et l'huile.

Étape 3

Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan.

Étape 4

Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des câpres !

Servez votre recette de tartare de boeuf au basilic avec une salade de roquette et tomates cerises, accompagnée d'une tartine de pain grillé !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Product Name
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Product Name
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g