Entrée
Avec de la viande
Noël
Hiver

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,63
Grammes
Les sucres
1,88
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
166,36
Milligrammes
Les graisses
18,33
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
Etape
2
Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
Etape
3
Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.