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Glucides | 5.7 g |
Energie | 368.6 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 47.1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 1263.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.
Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.
Remplacez les cèpes par des girolles.
Servez en plat complet avec dessus de la roquette et des tomates confites.