Titre

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
100 g de cèpes
1 cm de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 368.6 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1 g
Protéines 47.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1263.4 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
40 min

Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.

Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.

Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez en plat complet avec dessus de la roquette et des tomates confites.

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