Entrée
Avec de la viande
Noël
Hiver

Recette Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
400 g de boeuf à fondue
100 g de cèpes
1 cm de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
370,24
Kilocalories
Les glucides
5,63
Grammes
Protéine
47,56
Grammes
Les graisses
18,33
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les sucres
1,88
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
Etape
2
Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
Etape
3
Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.