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Entrée
Hiver
Noël
Avec de la viande
Assez cher
poêler

Recette Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

2 personnes
400 g de boeuf à fondue
100 g de cèpes
1 cm de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
Nutrients
Glucides 5.7 g
Energie 368.6 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1 g
Protéines 47.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1263.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.

Étape 2

Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.

Étape 3

Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les cèpes par des girolles.

Servez en plat complet avec dessus de la roquette et des tomates confites.