Entrée Avec de la viande Noël Hiver Tartare de boeuf au gingembre et cèpes 40 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 400 g de boeuf à fondue 100 g de cèpes 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cm de gingembre 2 cuillerées à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 370,24 Kilocalories Protéine 47,56 Grammes Les glucides 5,63 Grammes Les sucres 1,88 Grammes Fibre 0,96 Grammes Les graisses 18,33 Grammes Graisses saturées 4,40 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez. Etape 2 Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes. Etape 3 Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9