Avec de la viande Printemps Été Tartare de bœuf à la tomate 35 min Facile Ingrédients 2 personnes 200 g de viande hachée de bœuf crue 1/4 échalote 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 3 brins de ciboulette 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 15 tomates confites 2 jaunes d'oeufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 371,21 Kilocalories Les glucides 2,80 Grammes Protéine 25,44 Grammes Les graisses 28,04 Grammes Fibre 0,23 Grammes Les sucres 1,17 Grammes Graisses saturées 9,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome. Etape 2 Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates. Etape 3 Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée. Etape 4 Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6