Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Tartare de bœuf à la tomate

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de viande hachée de bœuf crue
1/4 échalote
3 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
15 tomates confites
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
371,21
Kilocalories
Les glucides
2,80
Grammes
Protéine
25,44
Grammes
Les graisses
28,04
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Les sucres
1,17
Grammes
Graisses saturées
9,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.
Etape
2
Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.
Etape
3
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.