Avec de la viande
Printemps
Été

Tartare de bœuf à la tomate

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
0
pièce
2
cuillère à soupe
2
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,80
Grammes
Les sucres
1,17
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Sodium
82,04
Milligrammes
Les graisses
28,04
Grammes
Graisses saturées
9,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.
Etape
2
Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.
Etape
3
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.