Image
this media has been downloaded from content hub 202094112
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché

Recette Tartare de bœuf à la tomate

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de viande hachée de bœuf crue
1/4 échalote
3 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
15 tomates confites
2 jaunes d'oeufs
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.

0 min
Étape 3 de 4

Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 4 de 4

Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.

0 min
Étape 1

Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.

Étape 2

Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.

Étape 3

Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.

Étape 4

Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan !

Servez votre recette de tartare de boeuf à la tomate avec une salade de mâche agrémentée de noix et accompagnez-la d'une tranche de pain complet grillé !