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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.
Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.
Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.
Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.
Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.
Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.
Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan !
Servez votre recette de tartare de boeuf à la tomate avec une salade de mâche agrémentée de noix et accompagnez-la d'une tranche de pain complet grillé !