Entrée
Été

Tarte duo courgette poivron

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
2 œufs
1 poivron rouge
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 courgettes
12 tomates confites
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,75
Kilocalories
Les glucides
20,38
Grammes
Protéine
7,04
Grammes
Les graisses
16,75
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, au centre faites une bande avec les chutes de pâtes.
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés. Faites-les poêler séparément.
Etape
3
Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les courgettes et 1 Kub or et le basilic ciselé. Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les poivrons, 1 Kub Or et les tomates hachées.
Etape
4
Versez les préparations sur chaque moitié et faites cuire en bas de four 25 minutes.