Entrée
Été

Tarte duo courgette poivron

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
1
pièce
1
bâtonnet
2
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,38
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
59,13
Milligrammes
Les graisses
16,75
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les courgettes et 1 Kub or et le basilic ciselé. Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les poivrons, 1 Kub Or et les tomates hachées.
Etape
4
Versez les préparations sur chaque moitié et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, au centre faites une bande avec les chutes de pâtes.
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés. Faites-les poêler séparément.