Titre

Tarte duo courgette poivron

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
2 œufs
1 poivron rouge
2 courgettes
12 tomates confites
20 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 22.2 g
Energie 260.8 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 552.7 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, au centre faites une bande avec les chutes de pâtes.

Coupez les légumes en petits dés. Faites-les poêler séparément.

Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les courgettes et 1 Kub or et le basilic ciselé. Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les poivrons, 1 Kub Or et les tomates hachées.

Versez les préparations sur chaque moitié et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de bacon.

Une quiche riche en légumes pour toute la famille. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.