L'automne
Hiver

Tartiflette végétarienne

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
bâtonnet
200
gramme
450
gramme
2
gramme
2
gousse
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,79
Kilocalories
Calcium
618,84
Milligrammes
Protéine
23,95
Grammes
Le fer
1,41
Milligrammes
Potassium
796,00
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,63
Grammes
Les sucres
2,73
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
482,20
Milligrammes
Les graisses
25,89
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes dans votre four.