Titre

Tartiflette végétarienne

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pommes de terre à gratin
200 g de tofu fumé
1 reblochon (450 g)
2 oignons jaunes
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 468.7 kcal
Matières Grasses 25.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 812.9 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
65 min

Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ. Laissez-les tiédir. Epluchez et coupez-les en rondelles.

Coupez le tofu en allumettes. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu fumé, le bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre, le mélange oignon-tofu en alternant les couches. Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur le dessus du plat.

Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques champignons en lamelles à votre recette de Tartiflette végétarienne.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de Tartiflette végétarienne, d'une salade verte et terminez le repas par un fruit frais.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 119 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio