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Glucides | 28.7 g |
Energie | 222.5 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 595.7 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.
Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.
Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.
Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.
Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.
Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.
Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.
Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.
Remplacez le filet de bacon par des allumettes de bacon pour gagner du temps !
Servez vos tartines chèvre bacon accompagnées d'une salade de mâche agrémentée de tomates cerises et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !