Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Tartine chèvre bacon

7 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tranches de pain de campagne
200 g de fromage de chèvre frais nature
2 oignons
50 g de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café de miel
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
222,97
Kilocalories
Les glucides
28,69
Grammes
Protéine
7,51
Grammes
Les graisses
9,06
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les sucres
5,84
Grammes
Graisses saturées
4,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.
Etape
2
Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.
Etape
4
Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.