Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Tartine chèvre bacon

7 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
222,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,69
Grammes
Les sucres
5,84
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
274,50
Milligrammes
Les graisses
9,06
Grammes
Graisses saturées
4,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
1
Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.
Etape
4
Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.