Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
griller
poêler
Sandwiches

Recette Tartine chèvre bacon

7
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
8 tranches de pain de campagne
200 g de fromage de chèvre frais nature
2 oignons
50 g de Filet de Bacon enTranches Fines
2 cuillerées à café de miel
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 222.9 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 321.4 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.

0 min
Étape 3 de 4

Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.

0 min
Étape 1

Coupez le bacon en allumettes. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez l'Arome et miel et faites cuire 2 minutes.

Étape 2

Toastez le pain au grille-pain et faites revenir le bacon quelques minutes dans une poêle chaude.

Étape 3

Tartinez le pain grillé de purée d'oignons.

Étape 4

Ajoutez une quenelle de chèvre et des allumettes de bacon grillé sur chaque tranche de pain.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le filet de bacon par des allumettes de bacon pour gagner du temps !