Été

Thon à la catalane en cocotte

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
720
gramme
2
pièce
80
gramme
80
gramme
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,46
Kilocalories
Calcium
106,03
Milligrammes
Protéine
43,61
Grammes
Le fer
3,84
Milligrammes
Potassium
1645,09
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,49
Grammes
Les sucres
12,42
Grammes
Fibre
5,47
Grammes
Sodium
94,15
Milligrammes
Les graisses
5,27
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.<br/>Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les<br/>oignons.
Etape
2
Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à<br/>découvert, en remuant de temps en temps.
Etape
3
Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et le bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates. Poivrez.
Etape
4
Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 30 minutes à feu doux.