Titre

Thon à la catalane en cocotte

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de tomates
4 morceaux de thon de 180 g chacun
2 oignons émincés
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
8 petits oignons au vinaigre
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.5 g
Energie 305.3 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 43.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 518.1 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
70 min

Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir lesoignons.

Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, àdécouvert, en remuant de temps en temps.

Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et le bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates. Poivrez.

Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissezcuire 30 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives hachées.

Le thon est un poisson gras riche en omega 3.

Découvrir plus