Été

Thon à la catalane en cocotte

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de tomates
4 morceaux de thon de 180 g chacun
2 oignons émincés
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
8 petits oignons au vinaigre
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,46
Kilocalories
Protéine
43,61
Grammes
Les glucides
21,49
Grammes
Les sucres
12,42
Grammes
Fibre
5,47
Grammes
Les graisses
5,27
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.<br/>Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les<br/>oignons.
Etape
2
Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à<br/>découvert, en remuant de temps en temps.
Etape
3
Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et le bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates. Poivrez.
Etape
4
Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 30 minutes à feu doux.