Titre

Tian de courgettes, aubergines et poivron

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boule de 125 g de mozzarella
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 courgette
1 aubergine
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 204.5 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 3 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 452.5 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.

Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.

Coupez la boule de mozzarella en tranches. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.

Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivrons rouges, de courgettes et de poivrons verts. Salez et poivrez.

Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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