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Glucides | 18.2 g |
Energie | 204.5 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 452.5 mg |
Sucres | 8.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.
Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Coupez la boule de mozzarella en tranches. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivrons rouges, de courgettes et de poivrons verts. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.
Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Coupez la boule de mozzarella en tranches. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivrons rouges, de courgettes et de poivrons verts. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.
Vous pouvez ajouter des lamelles de jambon cru.
Quand les légumes du soleil deviennent aussi gourmands, ça devient facile de respecter les recommandations nutritionnelles visant à nous faire consommer 5 fruits et légumes par jour !