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Glucides | 21.2 g |
Energie | 417.1 kcal |
Matières Grasses | 25.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 24.6 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 820 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.
Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.
Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.
Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.
Réalisez différentes tortillas, avec des dés de tomates et des olives, aux fines herbes, aux fruits de mer ....
Cette omelette espagnole vous apporte des protéines de bonne qualité nutritionnelle grâce aux oeufs qu'elle contient. Pour préserver l'équilibre de votre repas accompagnez-la d'une salade verte.