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Hiver

Tortilla au chorizo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 grosses pommes de terre
1/2 chorizo doux
1/2 poivron vert
8 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
417,49
Kilocalories
Protéine
24,73
Grammes
Les glucides
21,17
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les graisses
25,55
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Etape
2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.
Etape
3
Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
Etape
4
Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
5
Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.