Titre

Tortilla au chorizo

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 grosses pommes de terre
1/2 chorizo doux
1/2 poivron vert
8 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 417.1 kcal
Matières Grasses 25.6 g
Fibres 2.1 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 820 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
23 min

Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.

Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.

Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.

Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez différentes tortillas, avec des dés de tomates et des olives, aux fines herbes, aux fruits de mer ....

Cette omelette espagnole vous apporte des protéines de bonne qualité nutritionnelle grâce aux oeufs qu'elle contient. Pour préserver l'équilibre de votre repas accompagnez-la d'une salade verte.