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L'automne
Été
Hiver

Tortilla au chorizo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
cuillère à soupe
120
gramme
120
gramme
8
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,17
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Sodium
545,70
Milligrammes
Les graisses
25,55
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Etape
2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.
Etape
3
Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
Etape
4
Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
5
Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.