Hiver

Tourte poulet champignons chèvre

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
2
Sachet
2
cuillère à soupe
300
gramme
80
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,34
Grammes
Les sucres
2,23
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
92,23
Milligrammes
Les graisses
20,64
Grammes
Graisses saturées
8,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Etape
2
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.