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Hiver
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Recette Tourte poulet champignons chèvre

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
500 g d'escalopes de poulet
2 rouleaux de Pâte feuilletée
300 g de champignons forestiers
80 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 œuf + 1 jaune
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 22.3 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 1 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 608.9 mg
Sucres 2.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.

0 min
Étape 2 de 2

Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.

Étape 2

Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chèvre par du roquefort.

Servez en plat avec une salade verte !