Hiver

Tourte poulet champignons chèvre

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500 g d'escalopes de poulet
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
300 g de champignons forestiers
80 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 œuf + 1 jaune
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
384,28
Kilocalories
Protéine
22,96
Grammes
Les glucides
24,34
Grammes
Les sucres
2,23
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les graisses
20,64
Grammes
Graisses saturées
8,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Etape
2
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.