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Glucides | 22.3 g |
Energie | 368.9 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 608.9 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.
Remplacez le chèvre par du roquefort.
Servez en plat avec une salade verte !