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Recette Wraps au haché végétarien

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 tortillas de blé
2 poivrons rouges
400 g de pulpe de tomates
100 g de cheddar râpé
100 g de salade Iceberg
1/2 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
1/2 à café de cumin
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 32.9 g
Energie 327.8 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 6.2 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 411.1 mg
Sucres 8.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.

0 min
Étape 1

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.

Étape 2

Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques haricots rouges.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.