Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps au haché végétarien

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tortillas de blé
2 poivrons rouges
400 g de pulpe de tomates
100 g de cheddar râpé
100 g de salade Iceberg
1/2 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
1/2 à café de cumin
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
327,78
Kilocalories
Les glucides
32,88
Grammes
Protéine
13,99
Grammes
Les graisses
15,90
Grammes
Fibre
6,15
Grammes
Les sucres
8,11
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.
Etape
2
Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.