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Glucides | 32.9 g |
Energie | 327.8 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 14.1 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 411.1 mg |
Sucres | 8.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.
Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.
Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.
Ajoutez quelques haricots rouges.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.